La qualité au coeur de nos produits !

09 74 56 99 62

Nos actualités

Nous vous donnons rendez-vous les jours suivants pour déguster nos produits :

 

NOUVEAUTÉ : Retrouvez nous ce jeudi 6 et 7 octobre au SOMMET DE L'ÉLEVAGE sur le Stand du Département du Puy de Dôme..

  • Un mercredi sur deux de 17h à 19h, nous sommes au marché du Clocher de Ménétrol (63), sur le parking de la place du Clocher.
  •  
  • Un mercredi sur deux de 17h30 à 19h, nous sommes au marché de Marnat (43), à la Gaec du Suc des Grives, aux cōtés de Nano !
  •  
  • Tous les 1ers jeudi de chaque mois de 18h à 20h, au marché de producteurs du Breuil sur Couze (63), quai de la gare.
     
  • Tous les vendredis ​​matin de 8h à 11h00, au marché de producteurs locaux rue de l'Oradou à Clermont-Ferrand (63), sur le parking du Relais du Bac, rond point de l'Oradou.​​​​​​
                                                                  
  • Tous les 3èmes dimanche de 8h à 12h, au marché de producteurs locaux de Cournon d'Auvergne (63) de 8h à 12h, sur la place Joseph Gardet.
     
  • Tous les 4èmes dimanche de 8h à 12h, au marché de producteurs locaux de Lempdes (63), sur la place Charles De Gaulle.
     
  • Tous les vendredis de 16h à 19h nous sommes présents pour la distribution de vos commandes au Locavor d'Issoire.

 

Vente de viande de porc Vergongheon
Nous produits sont désormais disponibles au Locavor de Billom, Lezoux, Vic le Comte, Tallende ... mais aussi tous les 15 jours dans l'Allier : à Gannat, Vichy, St Germain des Fossés.
Alors n'hésitez pas à commander directement sur le site Locavor de façon à pouvoir choisir tranquillement vos produits chaque semaine.
Nous tenions surtout à vous remercier toutes et tous de votre fidélité chaque semaine depuis nos débuts !
"Vous m'avez réconcillié avec les paupiettes, je n'en mangeais plus ... depuis plusieurs année, merci pour ces produits d'exception" dixit Vanessa 63)
"L'adage "tout s'est bon dans le cochon" est tellement vrai chez Amandine et Thibaut. Des rillettes au boudin en passant par le jambon blanc sans nitrite, un vrai délice. Je valide à 400%" dixit Marie (63).

Des questions?