Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Nos actualités – Vergongheon

Nous vous donnons rendez-vous les jours suivants pour déguster nos produits :

Tous les mercredis de 17h à 19h, nous sommes au marché du Clocher de Ménétrol (63), sur le parking de la place du Clocher.

Tous les 1ᵉʳˢ jeudi de chaque mois de 18h à 20h, au marché de producteurs du Breuil sur Couze (63), quai de la gare.

En ÉTÉ : les trois autres jeudis de 17h30 à 20h, au marché de producteurs d'Auzon (43), place du Millénaire.

Tous les vendredis ​​matin de 8h15 à 11h00, Drive rue de l'Oradou à Clermont-Ferrand (63), sur le parking du Relais du Bac, rond-point de l'Oradou.​​​​​​

Tous les 3èmes dimanche de 8h à 12h, au marché de producteurs locaux de Cournon d'Auvergne (63) de 8h à 12h, sur la place Joseph Gardet.

Tous les 4èmes dimanche de 8h à 12h, au marché de producteurs locaux de Lempdes (63), sur la place Charles De Gaulle.

Tous les vendredis de 16h à 19h nous sommes présents pour la distribution de vos commandes au Locavor d'Issoire.

Début d'année 2024

SIA 2024, vers Bastille, le dimanche 25 février nous serons présents pour la journée de 8h à 17h sur le marché de producteurs locaux pour "la journée du Puy de Dôme, aux côtés de l'équipe du Department du PPD.

 

SALON LEMBROVIN : les samedi 9, et dimanche 10 mars, sur notre stands à St Germain Lembron (63).



​​​​​​SERBANNES : Le dimanche 12 mai pour le marché de "Pays", toute la matinée de 8h a 13h sur notre stand, où vous pourrez retrouver tous nos produits : viande fraîche sous vide, charcuterie et nos salaisons (sans colorants, sans conservateurs et sans sels nitrités).

Éleveur traditionnel Vergongheon

Disponibilité de nos produits et commandes en ligne

Nos produits sont disponibles aux Locavors de Billom, Lempdes, Vic le Comte, Tallende, mais aussi Issoire, à Cusset, Vichy, Gannat, Bellerive, St Germain des Fossés.

Alors n'hésitez pas à commander directement sur le site https://locavor.fr/, de façon à pouvoir choisir tranquillement vos produits chaque semaine.

Nous tenions surtout à vous remercier toutes et tous de votre fidélité chaque semaine depuis nos débuts !

"Vous m'avez réconcilié avec les paupiettes, je n'en mangeais plus… depuis plusieurs années, merci pour ces produits d'exception" dixit Vanessa 63)

"L'adage "tout c'est bon dans le cochon" est tellement vrai chez Amandine et Thibaut. Des rillettes au boudin en passant par le jambon blanc sans nitrite, un vrai délice. Je valide à 400%" dixit Marie (63).

Producteur Vergongheon